Top  /  Profile  /  Lesson  Gallery  /  Blog   / New 


Takabayashi




 


JPCA認定 
パンコーディネーター アドバンス



2012年3月
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
フランス菓子本科
第1・第2クール 修了


2012年4月
製パン技能士1級(学科)合格




 




第1回 JPCA アイデア*パン料理コンテスト 
優秀賞受賞
(2010年4月)


「福井県産六条大麦と米粉を使ったパンケーキミックス」 
スウィーツレシピ部門

優秀賞受賞(2011年1月)


BReAD STYLe」天然酵母でパンづくり
連載レシピ 担当 (2011年8月〜12月)


日本パンコーディネーター協会
「美味しさが伝わってくるフォトレシピ」
優秀賞 (2011年9月)

 

BReAD STYLe」クイックブレッドを作ろう!
連載レシピ 担当 (2013年3月〜)

 

明治製菓「コパン」アレンジレシピ WEB掲載 
(2013年5月〜)

 

 

*****




 


   Top /  Profile  /  Lesson  Gallery  /  Blog   / New 

inserted by FC2 system